伊莉討論區

標題: 動畫聖地考據《LL Sunshine男人絕跡問題》這個世界的男人果然滅絕了…… [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-11-2 03:39 AM     標題: 動畫聖地考據《LL Sunshine男人絕跡問題》這個世界的男人果然滅絕了……

[attach]120899239[/attach]

校園偶像動畫《LoveLive!》從第一作開始就塑造了一個女人彷彿占了99%人口的世界,而最近播出的《LoveLive!Sunshine!!》第二期更被發現剩下1%的男人似乎也完全消失了!不過既然世界上只有女人,那廁所也沒有必要標示是女廁了吧?話說這個世界的人類該怎麼生育繁衍後代啊……

難得的男人之1:穂乃果爸

[attach]120899224[/attach]

難得的男人之2:妮可弟

[attach]120899222[/attach]

《LoveLive!》從第一作劇中出現的男人就非常少,算是有戲分的只有穂乃果的爸爸、妮可的弟弟,到了《LoveLive!Sunshine!!》更是完全將男人排除在劇情之外……

男人完全淪為路人!

[attach]120899221[/attach][attach]120899220[/attach][attach]120899219[/attach]

最近播出的第3話更被粉絲發現男人可能絕跡的線索,看看這個預賽表演場地……

第3話出現的狩野巨蛋(狩野ドーム)

[attach]120899217[/attach]

大家在後台換裝準備上場

[attach]120899216[/attach][attach]120899215[/attach]

第3話的預賽表演場地選在伊豆市狩野巨蛋(狩野ドーム),雖然現實的場景大致都完美重現,不過後台有一幕卻怪怪的……

作者: guavalai    時間: 2017-11-2 03:41 AM

後台的其他校園偶像

[attach]120899302[/attach]

為什麼只有女廁啊???

[attach]120899301[/attach]

去過這個地方的日本網友拿出照片證實這裡應該有男廁與女廁,然而動畫中卻只剩下女廁,難道男人真的滅絕了嗎……

現實的後台走廊照片的確有男廁標記!

[attach]120899300[/attach][attach]120899299[/attach]

(^ω^)校園偶像本來就不需要骯髒的男人啦!

(´・д・)但是這個世界要怎麼繁衍後代啊……

資料來源:卡卡洛普 - 宅宅新聞!

個人心得:

感覺這個還真的挺好笑的,不過偶像作基本上就是這樣吧,

老實說全部都女生也沒什麼不好啦,至少不會有FFF團來襲?

啊不...等等...有 千歌 在的可就不一定惹XDDDD

作者: KUROMAX    時間: 2017-11-2 01:14 PM

作者: mayukaka    時間: 2017-11-2 03:33 PM

嘛,這個事件的謎底很簡單啊....
男性當然不能上女生廁所,但是偽娘可以!!
畫面中看不到男性,但是可能藏有偽娘!!
只有女性無法繁衍後代,但是偽娘可以!!

所以,二次元是不需要純爺的,只要有偽娘就好
畫面既美麗又沒有繁衍問題!!!!

以上正解

作者: ttlvsttl    時間: 2017-11-2 03:49 PM

題外話
果果還有爸爸
那千歌的爸爸呢..難道已經三年起步,最高死刑去了?
----------------------------------------------------
話說,同性不是詐財手段嗎
一群女騙子開著名為剁手部的商店
要是變成異性戀還得了...

作者: ACArcher    時間: 2017-11-2 05:36 PM

第一次看LL的時候就有這種感覺 發現 這世界竟然沒有男人出場的機會
作者: 陳立軒君    時間: 2017-11-2 07:20 PM

在LL裡面最主要還是描寫在一群少女成為偶像的路途上,所以對於男生的著墨上通常可能都是淡化處理,就像是在拍照的時候把不要的東西淡化
作者: maligab    時間: 2017-11-2 08:59 PM

我以為這問題很簡單呢?
不是動畫裡面男性很少,而是動畫裡面放不下男生了。
畢竟都滿出來全灑到螢幕外了......
以下提供滿出畫面的證明圖 ↓↓↓↓↓↓

[attach]120907869[/attach]

作者: eric72112    時間: 2017-11-3 12:09 AM

欸...其實試著想想,如果是正常情況台下的觀眾

................

應該會是滿山滿谷的肥宅加大叔吧!!

(就是本本裡誘拐蘿莉那種

雖然並不是所有LL迷都是這樣

但是倘若畫面中那怕只出現一個

那個衝擊感當真可怕...

這樣子的LL...不會讓人看得很驚悚嗎

所以就眼不見為淨吧...
(並沒有要歧視LL教徒的意思,只是這是一個可以歸納出的事實

作者: guavalai    時間: 2017-11-3 01:22 AM

maligab 發表於 2017-11-2 08:59 PM
我以為這問題很簡單呢?
不是動畫裡面男性很少,而是動畫裡面放不下男生了。
畢竟都滿出來全灑到螢幕外了.. ...

[attach]120910851[/attach]

嘎逼你想要被下面這樣的給包圍就早說嘛!

[attach]120910852[/attach]

總之...你慢用XD

作者: maligab    時間: 2017-11-3 11:21 AM

[attach]120912669[/attach]

謝啦!那我就不客氣了!

說到這部......我剛還跑去找我的倉庫,
我好像把這部刪掉了,就因為這支好吵的樣子......
還有我對他們討論的東西沒有概念也沒興趣.....
沒想到你能找出這張來,有強有強。
我看到這圖只叫的出動畫名叫不出角色名XDD

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-11-4 03:55 AM

擺明消費族群百分之90都是男性,

誰會喜歡看棒子X棒子阿 ( 喂

當然是以女性居多來騙騙我們這種邊緣宅阿 大誤(

讓我們有個斯巴拉西的美好光看影片的品質 點頭((

作者: kases9852147    時間: 2017-11-4 01:56 PM

薔薇的世界不需要女人

同理,百合的世界不需要男人 (選我正解
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-11-5 12:59 AM

男的都滅絕了XD 已經剩下女的
都是路人比較多吧!
千歌他們的父親說真的很難登場吧(時機上來說的話

作者: x0837006    時間: 2017-11-24 12:24 AM

這個不只LLSS這樣吧,LL兩季也沒見幾個男生出現在畫面。
整個LoveLive!系列就是被滿滿的女聲所包圍,神奇的是沒有男角色開口的機會自然就沒有男聲優。
試想看看每一話錄音現場的畫面,坐著的都是女聲優,在動畫中也是相當少見。

作者: Tyk1996850810    時間: 2017-12-4 01:24 AM

LIVE LOVE  的男人都跑到哪裡去了啊!!!0A0
還是說只有限制女性能入場XD

作者: dvdandvcd    時間: 2017-12-6 02:45 PM

沒想到真有人去認真算出場男性阿,當初也覺得怪怪的,穗乃果父親沒出現我都以為這世界沒有父親這個概念了。
是說劇場版好像沒列出來,男性有變多嗎。
作者: Chija2695    時間: 2017-12-11 09:37 PM

可能都是說的女子學園的故事所以男生就忽略了吧
不過這每一個家庭也太會生了不是姊姊就是妹妹
都沒有半個有哥哥或弟弟的
更神奇的是爸爸不是都在海外就是都在出差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a36.eyny.com/) Powered by Discuz!